Привет всем. Я Себастьян Перейра, торговец черным деревом. Теперь вы все работаете на дядю Витю и спрашиваете меня, как выжить успешному человеку.
Вместо вступления: моя дорогая, бдительная общественность сразу же выставила меня провокатором, глушителем и прочее. Жаль, что в их глазах я не вырос агентом Моссада, но я буду стараться. На самом деле я обычный человек и не могу просто сказать, например, что я имею самое непосредственное отношение к тому, о чем пойдет речь ниже. Почему этот пост привлек мое внимание именно сейчас? Потому что расселить и зарегистрировать более 50 000 человек в столице — не такая уж и сложная задача, особенно на мрачном фоне провала последнего завоевания.
А теперь самое главное. Эта информация представляет интерес для: — тех, кто хочет проводить операции по оказанию экстренной помощи у себя дома (Москва и Московская область); — тех, кто хочет начать покорение столицы, но не знает, с чего начать. — не хотят мобилизоваться в любое время в ЮВО.
Кто мы — Росгвардия, подразделения, охраняющие важные городские объекты, непосредственно воинская часть 6549 и воинская часть 3795.
Кто нам нужен? От 18 до 40 лет, не наркоманы и не злоупотребляющие алкоголем, относительно здоровые, без судимостей и т.д. и, возможно, без предыдущей службы в армии. Женщины тоже могут чувствовать себя комфортно, но здесь важны любые разговоры с командирами. В противном случае есть приказы, больничные для детей и кто-то должен заботиться о Родине. К сожалению, среди граждан, желающих стать ордерами, места нет. ((((
Что нужно создать: дежурные вахтовики, приходят и работают по охране домов престарелых (как частные охранные предприятия) — 12-часовые смены 2/2 (день, ночь, перерывы, праздники) в любой компании. Вы работаете не как вася-стрелок с пистолетом, а как полноценный контролер 5-й сетки (такова роль), повышаетесь до сержанта, если ранее не получили звание сержанта.
Как с ними связаться: найдите в интернете объявления о самом подразделении и позвоните по указанному телефону. Если вы хотите работать, с вами побеседуют и назначат вам руководителя. Порядок действий описан ниже. Вкратце, вам нужно побеседовать с командиром, психологом и пройти проверку на детекторе лжи. Затем вам выделят долю, вы пойдете с ней в военкомат, пройдете медкомиссию и придете к нам. < span>
КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ: найдите в интернете объявления о самом подразделении и позвоните по указанному телефону. Если вы хотите работать, с вами побеседуют и назначат куратора. Порядок действий описан ниже. Вкратце, вам нужно побеседовать с командиром, психологом и пройти проверку на детекторе лжи. Затем вам выделят долю, вы отправитесь с ней в военкомат, пройдете медкомиссию и придете к нам.
Как с нами связаться: найдите в интернете объявления о самой части и позвоните по указанному телефону. Если вы хотите работать, с вами побеседуют и назначат куратора. Далее следует объяснение процедуры. То есть вы должны побеседовать с командиром, психологом и пройти проверку на детекторе лжи. Затем вам дадут пай, вы пойдете с ним в военкомат, пройдете медкомиссию и придете к нам.
Вдумчивый человек сразу же спросит: «Почему все так ясно? Если все так ясно, почему бы вам не провести линию вокруг забора? Я отвечаю. Никто ничего о нас не знает. Возможно, вы узнали о существовании этих участков из этого поста». Второй вопрос от самых любопытных: «Есть ли какие-то аспекты или „подводные камни“?» ОТВЕТ: «Конечно, это тротуар, мой друг. Если будет слишком много серьезно заинтересованных людей, я объясню в комментариях».
Тупыми легче управлять
Небольшая просьба: если вас начнут спрашивать, скажите, что вы попали в край непревзойденных европейских бизнесменов.
Пока я не столкнулся с военными по работе, мне казалось, что быть офицером — это почетно и что они отличаются исключительной выдержкой и амбициозностью. Но когда я погрузился и глубже вник в суть обязанностей военнослужащих подразделений внутренних войск МВД России, я понял, что это не так.
Когда ты работаешь в должности солдата (сержанта) или даже офицера, ты вынужден чувствовать себя человеком третьего сорта, и в результате почти каждый начинает проверять себя.
Реальность такова, что агенты не хотят и не могут качественно выполнять работу по обслуживанию персонала. Все, что их волнует, — это внимание к их собственным «задницам». Они заинтересованы только в том, чтобы привлечь внимание к себе, а заодно и к своим подчиненным, если они не засветились.
Все люди – братья?
К сожалению, при более глубоком понимании этого текста выясняется, что сержанты получают выговор, в частности, за то, что хоть раз (с точки зрения офицера) сели не на свое место.
Вся служба организована для удобства командиров, а не для сотрудников, выполняющих руководящие функции в СБ ВГО. Размещение большого количества камер позволяет отслеживать каждое движение войск.
Никто, кроме нас
Например, в одном случае женщина с варикозным расширением вен сидела с вытянутыми ногами в течение пяти минут. По этой причине ее намеренно перевели с обычного места службы, где ее попросили физически и психически запугать [адъютанта].
Ей сильно не хватало персонала. Некоторые люди выходили на работу, несмотря на болезнь (с температурой), чтобы не разочаровывать других коллег.
Был случай, когда женщина-военнослужащая пришла на работу с плохим самочувствием (озноб и жар). Была зима. Шлагбаумы на заставе уже давно были разобраны, как вдруг появился сторож. Женщина-военнослужащая в тяжелой зимней одежде бросилась к месту происшествия, и ей пришлось вручную осматривать, искать и открывать плотину. В результате, когда к ней подошел инспектор (за пять минут до смены), она была уже не в состоянии отвечать на вопросы. Она старалась не подвести команду, но подвела себя, не получив премию за шесть месяцев. И так было тяжело переносить все трудности на зарплату без премии, при этом никого не волновало, что она воспитывает одного ребенка.
Карьерная лестница и перспективы
Во всех регионах и округах до сих пор не соблюдается штатное расписание, а возможности для вступления в ряды и продвижения на руководящие должности неудовлетворительны.
Что нужно сделать, чтобы продвинуться по карьерной лестнице и получить новое звание, означающее дополнительные льготы и более высокую зарплату?
Отличные служебные характеристики, поданные без претензий в установленные законом сроки на проверку физиологической и психической готовности.
По сравнению с другими службами безопасности, к сотрудникам предъявляются повышенные требования к выполнению работы, в результате чего все неоднократно перевыполняют нормативы, так как не выдерживают суровых условий службы.
При наличии внутренней стабильности добиться должности или звания не составляет особого труда. Однако следует помнить, что у комбатантов есть недостатки: частые командировки, ограниченная свобода слова и международные поездки.
Например, моему брату (он сержант) не разрешают говорить с журналистами о деталях своей работы или об объектах, где в качестве охраны присутствует Национальная гвардия.
Важность и нужность этих людей
На первый взгляд кажется, что зачем-то понадобилось создавать структуру Национальной гвардии России. Однако Национальная гвардия выполняет промежуточную функцию между полицией, спецслужбами и МАТом.
Борьба с терроризмом и экстремизмом, сохранение единства Российской Федерации — не пустые слова. Характер предотвращенных злодеяний говорит сам за себя.
С начала 2020 года только на Северном Кавказе обезврежено 8 террористов, задержано 28 членов бандформирований, арестовано 250 человек, находящихся в международном и федеральном розыске.
В среднем в столице ежедневно предотвращается или раскрывается 25-30 различных преступлений.
А что думаете вы? Нужна ли такая структура? Защищены ли права простых граждан?
Стоит ли служить в Росгвардии — плюсы, минусы и особенности
Росгвардия — это государственное название Национальной гвардии Российской Федерации (НГК). Национальная гвардия — такое название существует и в Украине, так что оно точно не сработало. Буквы «Росгвардия» появились у нижних чинов и были официально размещены на форме сотрудников здания.
Что такое Росгвардия
Президент официально утвердил выводы о разработке соответствующей структуры в начале апреля 2016 года. В ходе дискуссии этот прецедент вызвал неоднозначную реакцию. В частности, потому, что ВНГ находился в ведении президента, а в 2018 году должны были состояться президентские выборы. Однако в реальности отряд Росгвардии не является придатком к политической власти, а выполняет другие функции.
Государственная СС России поглотила существующие отряды, которыми командовали другие силовые структуры, например МВД и действующие военные. Задачи ВНС — обеспечение безопасности и борьба с терроризмом, причем обе эти задачи крайне актуальны. Национальная гвардия России развернута в восьми регионах страны.

В состав Национальной гвардии вошли следующие подразделения:.
Таким образом, отряд «Лос-Гвардия» выполняет широкий спектр задач — от патрулирования улиц и охраны жилых и нежилых зданий до проведения сложнейших контртеррористических операций.
ВНГ обладает уникальными возможностями — от проверки документов до применения специализированной техники и оружия.